Aug 012016
 

Zutaten
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2-3 El Olivenöl
2-3 Süßkartoffel(n)
etwa 1 Liter Gemüsebrühe
75 g Erdnüsse gesalzen aus der Dose
1 Dose Kokosmilch (besser) oder Vegane Sahne
2 EL Limettensaft – Zitrone tuts auch
Kräutersalz und Pfeffer, evtl. etwas Chili

Knoblauch und Zwiebel im Öl anschwitzen, Süßkartoffel-Würfel zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 min kochen lassen, pürieren, die Erdnüsse und die Kokosmilch/Sahne zugeben. Mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Ich habe noch Tabasco und gerebeltes Korianderkraut dazugegeben, als ich vegane Sahne benutzt habe (hatte keine Kokosmilch).

Sorry, the comment form is closed at this time.