Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /kunden/tatting.de/woll-ecke/wordpress/wp-content/plugins/xinha-4-wp/wp_xinha_plugin.php on line 416

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /kunden/tatting.de/woll-ecke/wordpress/wp-content/themes/suffusion/functions/media.php on line 666

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /kunden/tatting.de/woll-ecke/wordpress/wp-content/themes/suffusion/functions/media.php on line 671

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /kunden/tatting.de/woll-ecke/wordpress/wp-content/themes/suffusion/functions/media.php on line 684

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /kunden/tatting.de/woll-ecke/wordpress/wp-content/themes/suffusion/functions/media.php on line 689

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /kunden/tatting.de/woll-ecke/wordpress/wp-content/themes/suffusion/functions/media.php on line 694
Süßkartoffelsuppe – Woll-Ecke
Nov 282016
 

3 kl. Süßkartoffeln
2 mittelgr. Möhren
2 kleine Petersilienwurzeln
1 Metzgerzwiebel (oder 2-3 normale Zwiebeln)
1 Tetrapack Kokosmilch (200 ml)
2 cm Ingwerwurzel
2-4 Zehen Knoblauch
1,5 – 2 TL Gefro Indisch Curry Gewürzmischung
1 EL Gemüsebrühe (Glas)
schw. Pfeffer aus der Mühle
Petersilie oder andere Kräuter zur Garnitur
Saft von 1 Limette
4-5 EL Öl
1 l Wasser

Süßkartoffeln abbürsten, quer in Scheiben schneiden. Möhre und Petersilienwurzel schälen, quer in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln, Ingwerwurzel und Knoblauch schälen. Zwiebel im Öl glasig anschwitzen, Möhre, Petersilienwurzeln, Ingwer und Knoblauch zugeben, ca. 5 min anbraten, dabei ab und zu umrühren. Wasser und Gemüsebrühe zugeben, mit Curry und Pfeffer würzen. Die Süßkartoffeln zugeben. Aufkochen, und bei niedriger Temperatur ca. 25 min. köcheln lassen (alle Zutaten sollen gut weich sein). Mit einem Mixstab pürieren, die Kokosmilch und den Limettensaft unterrühren, evtl. noch abschmecken. In Teller füllen, mit der Petersilie garnieren.

Sorry, the comment form is closed at this time.